返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海良时智能科技股份有限公司

抛丸,喷丸,喷砂,喷漆,机器人

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海良时供应喷锌机器人/喷涂机器人

上海良时供应喷锌机器人/喷涂机器人

上海良时供应喷锌机器人/喷涂机器人
发布时间:2020-12-17 09:50:34
       从传统应用到静电处理,良时机器人自动化喷涂系统能够满足各种喷涂需求,这些机器人已被应用在多种行业中,

       例如:汽车工业的塑料部件(内部和外部的)和金属部件(防锈处理等)、循环产业(液体,粉末)、木材工业、农业设备、家用电器、消费电子产品、航空航天、光学领域。良时还提供管道和瓷器的应用、涂胶(喷胶或挤胶)和脱模剂应用等的解决方案。

 

◆完美的过程控制:良时引进国外先进的喷涂控制软件使得用户可以控制所有的喷涂参数。如静电电荷、雾化面积、风扇宽度、产品压力等。

◆--限度节省喷剂:良时机器人自动化喷涂系统相比传统工艺,增加了30%的传输速率,根据客户具体要求设计的自动化喷涂方案--减少喷剂浪费,延长过滤器寿命,降低喷房泥灰含量。自投入市场以来,深受用户好评。

◆高品质喷涂:喷涂机器人精确的按照轨迹进行喷涂,无偏移并完美的控制喷枪启动。确保在最短时间内达到指定的喷涂厚度,并把偏差量控制在最小。

◆高灵活性:经过良时公司数年的努力,我们的机器人自动化喷涂系统可以实现复杂和不规则形状零件的喷涂,也可以通过PLC进行不同产品(大小和颜色)间的转换。另外,用户友好的编程可以实现大量小零件的喷涂自动化。

◆高生产效率:次品零件率和手工补漆减少,同时超喷减少而无需研磨和抛光等后续加工;无需停止生产线就可完成喷涂参数的修改。而且,良时喷涂机器人系统具高可靠性,平均无故障时间极长,可每天多班连续工作。

抛丸,喷丸,喷砂,喷漆,机器人,上海良时智能科技股份有限公司。抛丸,喷丸,喷砂,喷漆,机器人,上海良时智能科技股份有限公司。抛丸,喷丸,喷砂,喷漆,机器人,上海良时智能科技股份有限公司。