返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海良时智能科技股份有限公司

抛丸,喷丸,喷砂,喷漆,机器人

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海良时供应工业搪瓷喷涂设备

上海良时供应工业搪瓷喷涂设备

上海良时供应工业搪瓷喷涂设备
发布时间:2020-12-17 09:50:34

  工业搪瓷用途:搪瓷制品的用途与其性能密切相关。广泛用于日常生活、医疗、建筑,以及各工业方面。

 ①因有良好的机械性能,耐磨(莫氏硬度8),耐压(80~200kg/cm2),可做成轴承套、船舶的推进器等。

 ②因化学性能稳定,可抗有机酸、无机酸和碱的腐蚀,用于制作化学工业中反应锅、反应塔防腐防爆灯具等,是化学工业中不可缺少的防腐蚀材料。

 ③热性能稳定,可制成汽车、拖拉机和火车的排气管,工业烟囱以及飞机、火箭中的耐高温部件和原子能技术中的某些防辐射源的材料。

 ④绝缘性好,可做高压绝缘涂层,用于高频电机变压器等。

传统湿法搪瓷喷涂设备:具有操作简便、重量轻、不堵塞、低压力、大容量等特点;自动湿法搪瓷应用系统,用安装在自动机械装置上的传统喷枪厨具空腔进行喷涂。

静电湿法搪瓷喷涂设备:使用短行程往复式喷枪的自动静电喷涂系系统用于湿法搪瓷喷涂;自动静电湿法搪瓷喷涂系统用于厨具和建筑部件的搪瓷喷涂。

静电粉末搪瓷喷涂设备:自动/手动设备用于扁平器皿、空腔、栅格等表面搪瓷喷涂;这是一种既环保经济,又面向未来的技术。

滚搪设备:内部流涂能对热水器内胆、锅炉的流涂能100%回收过涂材料,自动控制浸渍材料的数量。

      粉末搪瓷比起传统的湿式搪瓷有很多好处,每个粉末搪瓷系统的核心是喷涂设备,该喷涂设备性能决定了--遍干燥粉末搪瓷工艺的转换效率,这种转换效率是非常重要的,因为当经常回收利用或有很长喷射距离,粉末搪瓷往往会失去它的静电性能(虽然粉末搪瓷可达到几乎100%的材料利用率)。
      研究表明,回收粉末更是吸湿的,因此对湿度更敏感,附着潮湿的粉末对金属基体有很弱的粘附力;由于这个原因粉末搪瓷系统经常置于干净房间,并有闭环空调系统来保持恒定的温度和相对湿度。

 


抛丸,喷丸,喷砂,喷漆,机器人,上海良时智能科技股份有限公司。抛丸,喷丸,喷砂,喷漆,机器人,上海良时智能科技股份有限公司。抛丸,喷丸,喷砂,喷漆,机器人,上海良时智能科技股份有限公司。